Disciplinas Núcleo Comum e Tópicos Especiais
DISCIPLINAS DO NÚCLEO COMUM
| Código | Disciplina e Conteúdo | Nível | Semestre | Créditos | Carga Horária | 
| CAN0670 | M/D | Todos | 2 | 32 | |
| CAN0686 | M/D | Segundo | 2 | 32 | |
| CAN0323 | M/D | Todos | 2 | 32 | |
| CAN0616 | M/D | Todos | 3 | 48 | |
| CAN0679 | Soft skills: habilidade empreendedoras | M/D | Todos | 2 | 32 | 
| CAN0690 | Aprendizagem criativa: (Re)aprender para ensinar | M/D | Segundo | 2 | 32 | 
| CAN0699 | Writing skills for academic purposes: A step-by-step guideline for preparing proposals and final reports | M/D | Segundo | 2 | 32 | 
DISCIPLINAS TÓPICOS ESPECIAIS EM CIPAC E SATS
| Código | Disciplina e Conteúdo | Nível | Semestre | Créditos | Carga Horária | 
| DOUT0002 | M/D | Todos | 2 | 32 | |
| DOUT0001 | M/D | Todos | 2 | 32 | |
| CAN0664 | Noções básicas de oratória | M/D | Primeiro | 1 | 16 | 
| CAN0664 | Aplicação dos recursos do Word, PowerPoint e Endnote | M/D | Segundo | 1 | 16 | 
| CAN0665 | Coaching - planejamento de carreira para médicos veterinários em pós-graduação stricto sensu | M/D | Primeiro | 2 | 32 | 
| CAN0663 | Estratégias para construção de carreira e inserção no mercado de trabalho em Medicina Veterinária | M/D | Segundo (2024) | 3 | 48 | 
| 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
*Disciplinas oferecidas pela PRPG/PRPI
DISCIPLINAS TÓPICOS ESPECIAIS EM CIPAC
| Código | Disciplina e Conteúdo | Nível | Semestre | Créditos | Carga Horária | 
| CAN0660 | Plantas tóxicas do cerrado | M/D | Primeiro | 1 | 16 | 
| CAN0660 | Biologia molecular aplicada à conservação de recursos genéticos | M/D | Segundo | 2 | 32 | 
| CAN0658 | Doenças digitais em bovinos | M/D | Segundo | 2 | 32 | 
| CAN0658 | Fundamentos em histopatologia | M/D | Todos | 3 | 48 | 
| CAN0660 | M/D | Todos | 1 | 16 | |
| CAN0659 | M/D | Segundo (2024) | 2 | 32 | 
DISCIPLINAS TÓPICOS ESPECIAIS EM SATS
| Código | Disciplina e Conteúdo | Nível | Semestre | Créditos | Carga Horária | 
| CAN0661 | Programas sanitários oficiais: PNCEBT, PNEFA e PNSE | M/D | Primeiro | 1 | 16 | 
| CAN0663 | Ciência e qualidade de carnes | M/D | Segundo | 3 | 48 | 
| CAN0662 | Físico-química e características tecnológicas dos constituintes do leite | M/D | Primeiro | 2 | 32 | 
| CAN0662 | Ferramentas biotecnológicas para diagnóstico de Salmonella enterica | M/D | Todos | 2 | 32 | 
| CAN0661 | Normalização bibliográfica | M/D | Primeiro | 1 | 16 | 
| CAN0662 | Introdução em análise espacial e geoprocessamento | M/D | Todos | 2 | 32 | 
| CAN0662 | Qualidade do leite | M/D | Todos | 2 | 32 | 
| CAN0662 | Tecnologia avançada na fabricação de queijos | M/D | Todos | 2 | 32 | 
| CAN0663 | Enfermidades parasitárias em animais de produção | M/D | Todos | 3 | 48 | 
