Disciplinas Núcleo Comum e Tópicos Especiais

Updated at 12/21/21 14:17

DISCIPLINAS DO NÚCLEO COMUM

Código

Disciplina e Conteúdo

Nível

Semestre

Créditos

Carga Horária

CAN0670

Critical Analysis of Scientific Papers

M/D

Todos

2

32

CAN0686

Biossegurança em laboratórios de pesquisa e biotérios

M/D

Segundo

 2

32

CAN0323

Aspectos éticos e legais em experimentação animal

M/D

Todos

2

32

CAN0616

Utilização de recursos computacionais na análise de dados

M/D

Todos

3

48

CAN0679

Soft skills: habilidade empreendedoras

M/D

Todos

2

32

 CAN0690

Aprendizagem criativa: (Re)aprender para ensinar

M/D

Segundo

2

32

CAN0699

Writing skills for academic purposes: A step-by-step guideline for preparing proposals and final reports

M/D

Segundo

2

32

 

DISCIPLINAS TÓPICOS ESPECIAIS EM CIPAC E SATS

Código

Disciplina e Conteúdo

Nível

Semestre

Créditos

Carga Horária

DOUT0002

Integridade Acadêmica *

 M/D

Todos

2

32

DOUT0001

Cuidado e manejo de animais de experimentação *

 M/D

Todos

2

32

CAN0664 

Noções básicas de oratória

M/D

Primeiro 

1

16

CAN0664 

Aplicação dos recursos do Word, PowerPoint e Endnote

M/D

Segundo

1

16

CAN0665

Coaching - planejamento de carreira para médicos veterinários em pós-graduação stricto sensu

M/D

Primeiro 

2

32

*Disciplinas oferecidas pela PRPG/PRPI

DISCIPLINAS TÓPICOS ESPECIAIS EM CIPAC

Código

Disciplina e Conteúdo

Nível

Semestre

Créditos

Carga Horária

CAN0660 

Plantas tóxicas do cerrado

M/D

Primeiro

1

16

CAN0660 

Biologia molecular aplicada à conservação de recursos genéticos

M/D

Segundo

32

CAN0658 

Doenças digitais em bovinos

M/D

Segundo

2

32

CAN0658 

Fundamentos em histopatologia

M/D

Todos

3

48

CAN0660 

 Ortopedia Equina

  M/D

Todos  1 16

 

DISCIPLINAS TÓPICOS ESPECIAIS EM SATS

Código

Disciplina e Conteúdo

Nível

Semestre

Créditos

Carga Horária

CAN0661 

Programas sanitários oficiais: PNCEBT, PNEFA e PNSE

M/D

Primeiro

1

16

CAN0663

Ciência e qualidade de carnes

M/D

Segundo

3

48

CAN0662

Físico-química e características tecnológicas dos constituintes do leite

M/D

Primeiro

2

32

CAN0662

Ferramentas biotecnológicas para diagnóstico de Salmonella enterica

M/D

Todos

2

32

CAN0661

Normalização bibliográfica

M/D

Primeiro

1

16

CAN0662

Introdução em análise espacial e geoprocessamento

M/D

Todos

2

32

CAN0662

Qualidade do leite

M/D

Todos

2

32

CAN0662

Tecnologia avançada na fabricação de queijos

M/D

Todos

2

32

CAN0663

Enfermidades parasitárias em animais de produção

M/D

Todos

3

48