Disciplinas e Ementas SANHTA

 

 

ÁREA DE CONCENTRAÇÃO: SANIDADE ANIMAL, HIGIENE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (SANHTA)


 

CÓDIGO

DISCIPLINA

SAN001

Epidemiologia Aplicada a Sanidade Animal

SAN002

Microbiologia Aplicada a Sanidade Animal

SAN003

Parasitologia aplicada a sanidade animal

SAN004

Sanidade da Glândula Mamária

SAN005

Tópicos Especiais em Sanidade Animal:

 

Diagnóstico molecular de enfermidades infecciosas dos animais domésticos

 

Listeriose

 

PCR no diagnóstico de protozooses

 

Doenças dos suínos

SAN006

Virologia Animal Aplicada

SAN007

Consultoria Veterinária a Sistemas de Produção de Suínos

SAN008

Planejamento e Gestão Sanitária na Bovinocultura

HTA001

Microbiologia de Alimentos

HTA002

Análise Sensorial de Alimentos

HTA003

Análise da Composição dos Alimentos I

HTA004

Análise da Composição dos Alimentos II

HTA005

Métodos Modernos de Análises Físico-Químicas de Alimentos

HTA006

Avanços em Ciência e Tecnologia de Carnes

HTA007

Avanços em higiene de alimentos e legislação

HTA008

Ciência e tecnologia de queijos,  leite em pó e manteiga

HTA009

Biologia molecular aplicada à detecção e identificação de deteriorantes e patógenos de interesse em alimentos

HTA011

Higiene na Indústria de Alimentos

HTA012

Analise da composição dos alimentos III Cromatografia a gás: Análise de ácidos graxos

HTA013

Processamento tecnológico de leites fermentados, manteiga e doce de leite

HTA014

Processamento Tecnológico de Queijos e Leite em Pó

 

HTA010

Tópicos Especiais em Higiene e Tecnologia de Alimentos:

 

Inspeção sanitária e industrial de carnes

HTA011

Higiene na Indústria de Alimentos

HTA012

Análise da composição dos alimentos III - Cromatografia a gás: Análise de ácidos graxos

HTA013

Processamento tecnológico de leites fermentados, manteiga e doce de leite

HTA014

Processamento tecnológico de queijos e leite em pó

SANHTA001

Planejamento do diagnóstico molecular

SANHTA002

Parasitologia Contemporânea

SANHTA003

Tópicos Especiais em Sanidade Animal, Higiene e Tecnologia de Alimentos

SANHTA004

Inspeção de Pescado

SANHTA005

Gestão da qualidade em indústrias de alimentos de origem animal

SANHTA006

Prática Laboratorial em Doenças de Aves