Disciplinas e Ementas SANHTA

 

 

ÁREA DE CONCENTRAÇÃO: SANIDADE ANIMAL, HIGIENE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (SANHTA)


Modelo de Plano de Disciplina para Docentes do Programa

Baixar


*Obs: Clicar no nome da disciplina para baixar a ementa



COD

DISCIPLINA E PROFESSORES

CRED

C.H.

ANO CRIAÇÃO

SAN001

Epidemiologia Aplicada a Sanidade Animal

- Jurij Sobestiansky

- Valéria de Sá Jayme

04

60

1995

SAN002

Microbiologia Aplicada a Sanidade Animal

- Willia Marta Elsner D. de Brito

04

60

1995

SAN003

Parasitologia aplicada a sanidade animal

- Guido F. Coelho Linhares

- Lígia Miranda Ferreira Borges

- Andréa Caetano da Silva

04

60

1995

SAN004

Sanidade da Glândula Mamária

- Albenones José de Mesquita

03

45

1995

SAN005

Tópicos Especiais em Sanidade Animal:

02

30

1995

 

Diagnóstico molecular de enfermidades infecciosas dos animais domésticos

- Guido F. Coelho Linhares

02

30

2002

 

Listeriose

- Albenones José de Mesquita

02

30

2003

 

PCR no diagnóstico de protozooses

- Guido F. Coelho Linhares

01

15

2003

 

Doenças dos suínos

- Jurij Sobestiansky

02

30

2003

SAN006

Virologia Animal Aplicada

-Wilia Marta Elsner. D. de Brito

02

30

2003

SAN007

Consultoria Veterinária a Sistemas de Produção de Suínos

- Jurij Sobestiansky

- Moema Pacheco Chediak Matos

2

30

2003

SAN008

Planejamento e Gestão Sanitária na Bovinocultura

- Guido Fontgalland C. Linhares (Coordenador)

- Francisco de Carvalho Dias Filho

03

45

2008

HTA001

Microbiologia de Alimentos

- Albenones José de Mesquita

- Antônio Nonato de Oliveira

- Edmar Soares Nicolau

- Iolanda Aparecida Nunes

04

60

2004

HTA002

Análise Sensorial de Alimentos

- Moacir Evandro Lage

- Cristiano Sales Prado

04

60

2004

HTA003

Análise da Composição dos Alimentos I

- Moacir Evandro Lage

03

45

2004

HTA004

Análise da Composição dos Alimentos II

- Moacir Evandro Lage

03

45

2004

HTA005

Métodos Modernos de Análises Físico-Químicas de Alimentos

- Moacir Evandro Lage

04

60

2004

HTA006

Avanços em Ciência e Tecnologia de Carnes

- Moacir Evandro Lage

- Cristiano Sales Prado

04

60

2004

HTA007

Avanços em higiene de alimentos e legislação

- Edmar Soares de Nicolau

- Antônio Nonato de Oliveira

- Albenones José de Mesquita

04

60

2004

HTA008

Ciência e tecnologia de queijos,  leite em pó e manteiga

- Antônio Nonato de Oliveira

- Edmar Soares de Nicolau

- Albenones José de Mesquita

03

45

2004

HTA009

Biologia molecular aplicada à detecção e identificação de deteriorantes e patógenos de interesse em alimentos

- Iolanda Aparecida Nunes

04

60

2004

HTA011

Higiene na Indústria de Alimentos

- Edmar Soares Nicolau

02

30

2006

HTA012

Analise da composição dos alimentos III Cromatografia a gás: Análise de ácidos graxos

- Moacir Evandro Lage

03

45

2006

HTA013

Processamento tecnológico de leites fermentados, manteiga e doce de leite

- Antonio Nonato de Oliveira

02

30

2007

HTA014

Processamento Tecnológico de Queijos e Leite em Pó

- Edmar Soares Nicolau

02

30

2007

HTA010

Tópicos Especiais em Higiene e Tecnologia de Alimentos:

02

30

2004

 

Inspeção sanitária e industrial de carnes

- Moacir Evandro Lage

- Cristiano Sales Prado

- Iolanda A. Nunes

02

30

2004

HTA011

Higiene na Indústria de Alimentos

- Edmar Soares Nicolau

02

30

2006

HTA012

Análise da composição dos alimentos III - Cromatografia a gás: Análise de ácidos graxos

- Moacir Evandro Lage

03

45

2006

HTA013

Processamento tecnológico de leites fermentados, manteiga e doce de leite

- Antonio Nonato de Oliveira

02

30

2007

HTA014

Processamento tecnológico de queijos e leite em pó

- Edmar Soares Nicolau

02

30

2007

SANHTA001

Planejamento do diagnóstico molecular

- Guido F. Coelho Linhares

02

30

2009

SANHTA002

Parasitologia Contemporânea

- Andrea Caetano da Silva

- Carla Cristina Braz Louly

04

60

2010

SANHTA003

Tópicos Especiais em Sanidade Animal, Higiene e Tecnologia de Alimentos

     

SANHTA004

Inspeção de Pescado

- Rolando Mazzoni Romero

02

30

2009

SANHTA005

Gestão da qualidade em indústrias de alimentos de origem animal

- Cíntia Silva Minafra e Rezende

03

45

2009

SANHTA006

Prática Laboratorial em Doenças de Aves

- Maria Auxiliadora Andrade

03

45

2009

 

 



 

Verwandte URL : /p/6789-disciplinas-e-ementas-sanhta