Disciplinas e Ementas SANHTA
ÁREA DE CONCENTRAÇÃO: SANIDADE ANIMAL, HIGIENE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (SANHTA)
Modelo de Plano de Disciplina para Docentes do Programa |
*Obs: Clicar no nome da disciplina para baixar a ementa
COD |
DISCIPLINA E PROFESSORES |
CRED |
C.H. |
ANO CRIAÇÃO |
SAN001 |
Epidemiologia Aplicada a Sanidade Animal - Jurij Sobestiansky - Valéria de Sá Jayme |
04 |
60 |
1995 |
SAN002 |
Microbiologia Aplicada a Sanidade Animal - Willia Marta Elsner D. de Brito |
04 |
60 |
1995 |
SAN003 |
Parasitologia aplicada a sanidade animal - Guido F. Coelho Linhares - Lígia Miranda Ferreira Borges - Andréa Caetano da Silva |
04 |
60 |
1995 |
SAN004 |
- Albenones José de Mesquita |
03 |
45 |
1995 |
SAN005 |
Tópicos Especiais em Sanidade Animal: |
02 |
30 |
1995 |
Diagnóstico molecular de enfermidades infecciosas dos animais domésticos - Guido F. Coelho Linhares |
02 |
30 |
2002 |
|
- Albenones José de Mesquita |
02 |
30 |
2003 |
|
PCR no diagnóstico de protozooses - Guido F. Coelho Linhares |
01 |
15 |
2003 |
|
Doenças dos suínos - Jurij Sobestiansky |
02 |
30 |
2003 |
|
SAN006 |
Virologia Animal Aplicada -Wilia Marta Elsner. D. de Brito |
02 |
30 |
2003 |
SAN007 |
Consultoria Veterinária a Sistemas de Produção de Suínos - Jurij Sobestiansky - Moema Pacheco Chediak Matos |
2 |
30 |
2003 |
SAN008 |
Planejamento e Gestão Sanitária na Bovinocultura - Guido Fontgalland C. Linhares (Coordenador) - Francisco de Carvalho Dias Filho |
03 |
45 |
2008 |
HTA001 |
- Albenones José de Mesquita - Antônio Nonato de Oliveira - Edmar Soares Nicolau - Iolanda Aparecida Nunes |
04 |
60 |
2004 |
HTA002 |
Análise Sensorial de Alimentos - Moacir Evandro Lage - Cristiano Sales Prado |
04 |
60 |
2004 |
HTA003 |
Análise da Composição dos Alimentos I - Moacir Evandro Lage |
03 |
45 |
2004 |
HTA004 |
03 |
45 |
2004 |
|
HTA005 |
04 |
60 |
2004 |
|
HTA006 |
Avanços em Ciência e Tecnologia de Carnes - Moacir Evandro Lage - Cristiano Sales Prado |
04 |
60 |
2004 |
HTA007 |
Avanços em higiene de alimentos e legislação - Edmar Soares de Nicolau - Antônio Nonato de Oliveira - Albenones José de Mesquita |
04 |
60 |
2004 |
HTA008 |
Ciência e tecnologia de queijos, leite em pó e manteiga - Antônio Nonato de Oliveira - Edmar Soares de Nicolau - Albenones José de Mesquita |
03 |
45 |
2004 |
HTA009 |
- Iolanda Aparecida Nunes |
04 |
60 |
2004 |
HTA011 |
Higiene na Indústria de Alimentos - Edmar Soares Nicolau |
02 |
30 |
2006 |
HTA012 |
Analise da composição dos alimentos III Cromatografia a gás: Análise de ácidos graxos - Moacir Evandro Lage |
03 |
45 |
2006 |
HTA013 |
Processamento tecnológico de leites fermentados, manteiga e doce de leite - Antonio Nonato de Oliveira |
02 |
30 |
2007 |
HTA014 |
Processamento Tecnológico de Queijos e Leite em Pó - Edmar Soares Nicolau |
02 |
30 |
2007 |
HTA010 |
Tópicos Especiais em Higiene e Tecnologia de Alimentos: |
02 |
30 |
2004 |
Inspeção sanitária e industrial de carnes - Moacir Evandro Lage - Cristiano Sales Prado - Iolanda A. Nunes |
02 |
30 |
2004 |
|
HTA011 |
Higiene na Indústria de Alimentos - Edmar Soares Nicolau |
02 |
30 |
2006 |
HTA012 |
Análise da composição dos alimentos III - Cromatografia a gás: Análise de ácidos graxos - Moacir Evandro Lage |
03 |
45 |
2006 |
HTA013 |
Processamento tecnológico de leites fermentados, manteiga e doce de leite - Antonio Nonato de Oliveira |
02 |
30 |
2007 |
HTA014 |
Processamento tecnológico de queijos e leite em pó - Edmar Soares Nicolau |
02 |
30 |
2007 |
SANHTA001 |
Planejamento do diagnóstico molecular - Guido F. Coelho Linhares |
02 |
30 |
2009 |
SANHTA002 |
- Andrea Caetano da Silva - Carla Cristina Braz Louly |
04 |
60 |
2010 |
SANHTA003 |
Tópicos Especiais em Sanidade Animal, Higiene e Tecnologia de Alimentos |
|||
SANHTA004 |
- Rolando Mazzoni Romero |
02 |
30 |
2009 |
SANHTA005 |
Gestão da qualidade em indústrias de alimentos de origem animal - Cíntia Silva Minafra e Rezende |
03 |
45 |
2009 |
SANHTA006 |
Prática Laboratorial em Doenças de Aves - Maria Auxiliadora Andrade |
03 |
45 |
2009 |
URL relacionada: /p/6789-disciplinas-e-ementas-sanhta |
---|