Disciplinas e Ementas SANHTA
ÁREA DE CONCENTRAÇÃO: SANIDADE ANIMAL, HIGIENE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (SANHTA)
CÓDIGO |
DISCIPLINA |
SAN001 |
|
SAN002 |
|
SAN003 |
|
SAN004 |
|
SAN005 |
Tópicos Especiais em Sanidade Animal: |
Diagnóstico molecular de enfermidades infecciosas dos animais domésticos |
|
Doenças dos suínos |
|
SAN006 |
Virologia Animal Aplicada |
SAN007 |
Consultoria Veterinária a Sistemas de Produção de Suínos |
SAN008 |
|
HTA001 |
|
HTA002 |
|
HTA003 |
|
HTA004 |
|
HTA005 |
|
HTA006 |
|
HTA007 |
|
HTA008 |
|
HTA009 |
|
HTA011 |
|
HTA012 |
Analise da composição dos alimentos III Cromatografia a gás: Análise de ácidos graxos |
HTA013 |
Processamento tecnológico de leites fermentados, manteiga e doce de leite |
HTA014 |
Processamento Tecnológico de Queijos e Leite em Pó
|
HTA010 |
Tópicos Especiais em Higiene e Tecnologia de Alimentos: |
HTA011 |
|
HTA012 |
Análise da composição dos alimentos III - Cromatografia a gás: Análise de ácidos graxos |
HTA013 |
Processamento tecnológico de leites fermentados, manteiga e doce de leite |
HTA014 |
|
SANHTA001 |
|
SANHTA002 |
|
SANHTA003 |
Tópicos Especiais em Sanidade Animal, Higiene e Tecnologia de Alimentos |
SANHTA004 |
|
SANHTA005 |
Gestão da qualidade em indústrias de alimentos de origem animal |
SANHTA006 |